categories

объявления

Уборка подъездов в Алматы
eyeпросмотренный
Уборка подъездов в Алматы

Клининговая компания предлагает свои услуги по содержанию и уборке подъездов. Уборка производится 4 раза в месяц. Оплата через квитанцию ЖКХ. Цена: 500 тенге с квартиры. Преимущество обращения в нашу клининговую компанию: 1. Гарантия качества уборки. 2. Уборка производится строго по графику. 3. Фиксированный ежемесячный тариф. 4. Для выполнения уборки используется свое собственное оборудование, средства и вода которая привозится с собой. Стандартный перечень работ, выполняемых при еженедельной уборке подъезда: 1. Мытье лестничного пролета всех этажей подъезда. 2. Влажная уборка лестничных перил и поручней. 3. Мытье пола в лифте. 4. Мытье домофонной двери с 2х сторон. 5. Один раз в месяц: моется опара перил лестницы, боковины лестницы по мере загрязнения, снимается паутина. 6. Мытье балконов (в зимний период не осуществляется).

Клининг Не дорогая Генеральная уборка парогенератором и дезинфекция
eyeпросмотренный
Клининг Не дорогая Генеральная уборка парогенератором и дезинфекция

Я еще более тщательно стала работать с дезинфекцией и парогенератором.Для маленького объекта выхожу сама если более 80 квадратов при генеральной уборке приходим двоя или троя я подобрала профессиональную команду работающей в этой сфере:Генеральная уборка,Влажная уборка,После ремонта ,После квартирантов ,убираем цокольные помещения ,магазины,Коттеджи дома особняки ,перед заездом выездом ,Перед продажей ,Тщательная уборка подъездов и дезинфекция,и делаем много другое.Мы отмоем ваш дом, офис или коттедж до блеска при помощи гипоаллергенных средств.Каждый предмет протрем в ручную и сдадим ваше помещение в идеальном состоянии. Перечень работ при уборке: Стены, двери ,декоративные предметы, кухонный гарнитур ,кафель, вся бытовая техника, вся сантехника и санузлы ,окна и карнизы ,предметы отопления и осветительные приборы, пол и плинтуса, а также постираем и повесим тюль при необходимости. Работаем со своим инвентарем :Имеется пылесос для влажной и сухой уборки, стремянка стандартная ,парогенератор, ведра ,швабры, все моющие и тряпочки . За отдельную плату можно освежить ваши диваны кресла. Работаем без выходных в дневное и вечернее время обращайтесь рада буду помочь

Клинговые услуги:Генеральная и после ремонта со стиркой и глажкой
eyeпросмотренный
Клинговые услуги:Генеральная и после ремонта со стиркой и глажкой

Что включает в себя услуга «уборка квартиры»: очистка напольных покрытий, мойка пола, уборка ковровых покрытий с использованием пылесоса; мойка холодильника, микроволновой печи, духовки внутри и снаружи*; влажная уборка вертикальных и горизонтальных поверхностей санузла, его дезинфекция, а также чистка и полировка сантехники; влажная уборка внутри шкафов и закрытых поверхностей*; мойка зеркал и других отражающих поверхностей; мойка окон, рам, и подоконников; чистка решеток вентиляции; устранение загрязнений; очистка фартука кухни; сбор и вынос мусора. * влажная уборка внутри шкафов и кухонных шкафчиков, а также мойка холодильника проводится при условии отсутствия вещей/продуктов. Для качественной уборки мы выполням следующие операции: вынос мелкого строительного мусора; удаление пыли и грязи со всех поверхностей; чистка подоконников, гардин, дверей, радиаторов отопления и пр.; мытьё полов с использованием специальных средств; мытьё окон, зеркал и осветительных приборов; чистка ванной комнаты и туалета; мытьё мебели и полировка лакированных поверхностей; чистовая уборка всех помещений и нанесение специальных защитных покрытий. Для качественной уборки квартир после ремонта, , важно проявить профессиональный подход. Наши специалисты используют весь свой опыт для наведения порядка в вашей квартире. специалисты привозят с собой профессиональную технику и профессиональные моющие средства и обязательно используем парогенератор Для консультации писать в whatapp или звонить

Уборка квартир, домов, коттеджей, офисов
eyeпросмотренный
Уборка квартир, домов, коттеджей, офисов

Все виды уборки: Влажная уборка. Генеральная уборка. Уборка после ремонта. Уборка после квартирантов. Перед продажей. После гостей и т.д. Влажная уборка - протираем пыль со всех поверхностей. Протираем зеркала. Пылесосим. Моем полы и санузел. Генеральная уборка - моем все от плинтуса до потолка. Моем окна изнутри, подоконники, батареи, двери. Полируем зеркала и стеклянные поверхности. Пылесосим, моем полы. На кухне - удаляем жировые загрязнения. Моем газовую плиту, вытяжку, микроволновку, холодильник снаружи, фасады шкафов, фартук и т.д. В санузле - моем кафель, душевую кабину, ванную, смесители, открытые полки, унитаз и т.д. Работаем на совесть. Моем все от А до Я. Весь бытовой инвентарь имеется. Парогенератор имеется. Цена договорная. Работаем без посредников. Порядок в голове начинается с порядка в доме.

Клининговые услуги в  Астане
Клининговые услуги в Астане

Сейчас свободны, работаем без выходных, приедем в течении 30 минут. Много отзывов. Опыт в уборках 7 лет. Проконсультирую бесплатно. Более 2100 выполненных заказов. Используем профессиональные инструменты и химию для уборки. Услуги: Пoддерживающaя убoрка кваpтиp, домов, офисов. Генеральная уборка квартир, домов, офисов. Мытье окон, витражей. Уборка после ремонта (в том числе и крупные объекты). Уборка до и после сдачи квартир в аренду. Полная дезинфекция санузлов, ванных комнат и туалетов. Любой объем. При себе имеем все необходимые инструменты. Не навязываем дополнительных услуг. Работаем официально, предоставляем документы. Оплата производится после выполненной работы. Пунктуальный, вежливый, чистоплотный, трудолюбивый персонал. Работаем аккуратно, бережно относимся к чужому имуществу. Используем новейшее, профессиональное оборудование и химию. Работаем чисто, аккуратно всегда выносим за собой мусор. Оплата производится после выполненной работы. Работаем круглосуточно, звоните в любое время! Мы любим свое дело, работаем на совесть и всегда делаем работу на высшем уровне. Обратившись к нам, вы точно останетесь довольны!